***
Это просто мы себя забыли.
никогда любовь не отпускает
тех с которыми мы рядом были.
бывшая,лишь может быть расчёска
бывшие машина и квартира
и растоптанная папироска
а любимых,быть не может,в мире.
а любимые всегда под сердцем
даже если с кем-то пьют и пляшут
в самом затаённом где-то месте
через память нам рукою машут.
не со мною ты?ну что же ,что же
оставайся в памяти любимой
пусть тебя ничто не потревожит
и печаль моя минует мимо.
серый день меня ударит дрожью.
и дождинки падают со стуком
в этом мире напоённом ложью
память о любви протянет руку.
бывших не бывает...не бывает.
даже если смерть в дверь постучится
нас любовь за гробом провожает
и целует в лоб,чтобы проститься.
Свидетельство о публикации №122100907205