Сад с осенними глазами

Смотрит сад осенними глазами,
Яблоки в ветвях, словно закат,
Золотятся листья мотыльками
И летят в объятия лучей и трав,

Свежесть ветра плечи обнимает,
Тишина задумчива, светла,
Тонким бисером янтарь стекает
И рисует сказкой кружева,

Лепестки цветные пахнут раем,
Словно тёплый луг после дождя,
Нежностью, ванилью и сандалом
Дышит солнечной любовью сад…

09.10.2022


Рецензии