Притихла боль, и не стучит в груди

Притихла боль, и не стучит в груди,
Что долго ранило, сжигало...
Оставил много позади
И не готов начать сначала.
Ушли надежды и мечты,
Туман окутал плотно душу.
Вновь на затерянном пути -
Не вижу солнца или сушу:
Ветра качают, теребят
Воспоминания и мысли,
Как будто потопить хотят,
Мне говоря:"Поход бессмыслен."
Растерян, в грусти и поту,
Вокруг отвесных скал улыбки...
Стою, шатаясь на плоту,
И понимаю - путь мой зыбкий,
Ведь стихла боль, и не стучит,
Что долго ранило, сжигало...
Лишь громко в темноте кричит
О том, что не начать сначала...

9.10.2022г.


Рецензии