Танцуй со мной

Танцуй со мной / Небо над нами

I. Небо над нами море внутри
До утра говорим и горим-рим-рим
Как воздухом на крыше
Друг другом мы дышим
И только вдвоём ночь до зари
Только не отпускай меня слышишь
Чувствуй ритм под кожей, этот нежный вайб
И я хочу быть еще ближе
Ощущать тебя это чистый кайф

R. Танцуй со мной лови прибой
Под огромной луной я твой супергерой
Танцуй и пой, слейся с этой волной
Побудь моей мечтой! / Побудь ещё со мной, м-м

II. Небо над нами, море, смотри
Всё о чем мечтали так долго я и ты
Нас уносит выше, где звезды слышат
Как ты шепчешь мне о своей любви
Но не разметай её, тише
Отдавай по капле по чуть-чуть
Мы же только любовью дышим
Ну а я ещё танцевать хочу

R.


Рецензии