цилиндрический вагон

дорог добрый самогон
но дешёвый спирт
цилиндрический вагон
спирта во весь мир

так и лечатся хандра
депрессуха мор
спиртом спиртом из ведра
следом на бугор

так и лечится хандра
если не хандрит
спиртом спиртом до утра
кабы гайморит

так и лечится хандра
в животе горит
головешкой на ура
тракт в миру бурит


Рецензии