Не одолеть народ россии

К России родине моей
Рука врага издревле рвётся.
Всех Россиян известь неймётся, 
Богатой овладеть землёй.

Но не даётся им Россия
Есть чем вражине дать отпор.
Исходит в злобе забугорный вор.
И в клевете исходит от бессилья.
09. 10. 2022  Россиянин


Рецензии