Зеленский энд компани

Кто о чём, а я о том же,
Им никто уж не поможЭ.
Шут, предатель и повеса,
Вкруг себя собрал всех бесов.
Трус, Бывалый и Балбес,
Против мира наотрез.
Хайп с брехнёй  наперевес,
Ложью искривлённый фейс.
От стыда за них отец,
Нашёл верёвочки конец.
Петлю себе соорудил,
Виновен он что сын – д…бил!


Рецензии