Пиши, дыши, живи

Просто пиши: по-разному иль однообразно,
Аккуратно, неряшливо
Логично, бессвязно.
Пиши, когда радостно и, когда грустно.
Пиши, наполняя мир свой искусством.
Дыши этим небом и ярким светом.
Вдыхай по секундам нашу планету.
Дыши, выдыхая добро для вселенной.
Поверь, что такие чувства бесценны.
Живи, наполняя свой день красотою.
Иди и рискуй, стремясь за мечтою.
Живи, чтоб мгновеньями наслаждаться
И постарайся подольше остаться.
Пиши, независимо кто ты и где ты.
Дыши, раскрывая внутри все секреты.
Живи, красоту и любовь замечая.
Стань светом, обиды всецело прощая.


Рецензии
Суть - призыв к жизни и творчеству, смелый и решительный.
Интересный ритм - можно читать как рэп.

Василий Кулаков   31.10.2022 21:53     Заявить о нарушении