Глоток истины

Налейте правды мне в бокал!
Её я выпью всю до капли.
Тот, кто напиток выбирал
Уверен в качестве наврядли.
~
Ну, дайте истины глоток,
Не разбавляя лживым словом!
Прервав «разумности» поток,
Нектар не прячьте за засовом.
~
Коктейль из доводов не то,
Что я испить была готова.
Через сомнений решето
Я пропускаю градус слова.
~
И не решайте за меня,
Что мне доступно и полезно…
Позволить выпить всё до дна
По крайней мере, будет честно.

8.10.22г.


Рецензии