Что хочет мир
и риска. Как ляжет...
Не будет покоя,
не будет поблажек.
Блаженство, благое -
критерии лажи.
Кто вдруг затаится,
спасая деньжонки
и скарб за границей -
гнилые душонки,
но смеют гордиться
своим миром... тонким.
Проблем дутый ворох
с войной соизмерьте!
Не нюхавший порох
людьми крутит-вертит.
Как бешеный ворог
лютует до смерти.
Коллапс, паранойя...
Мистерия блажи
дошла до отстоя.
Мир в трансе: да как же?..
Есть время героев!
Оно всё докажет,
Накажет вампира,
ведь мир хочет мира!
Свидетельство о публикации №122100907084
Надежда Шаляпина Дедова 13.10.2022 18:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 14.10.2022 11:08 Заявить о нарушении