Славной красавице амине

ЛЮБЛЮ ТВОЙ ВЗОР И ВЗГЛЯД ПРЕКРАСНЫЙ МОЯ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА ЦЫГАНКА И ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОБЛИК ТВОЙ В СОЛНЕЧНОМ ЛУЧЕЗАРНОМ ОЗАРЕНИИ САКРАМЕНТАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ НЕЖНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии