Вот, совершенство! Жду, лекаря!

Куда уводит, любовь наша?
Желания, не перепутать бы!
Все так воздушно, вы познали?!
Искусство, чувствуется - не просто, любить!

И все находят, то мгновение!
И все витают в облаках!
Так заблудиться, правда, можно!
Любовь - такая, высота?!

Великолепие, чисто!
Прозрачно все, как в графине!
Переполнен, страстью?
Вот, совершенство! Жду, лекаря!Однажды...

Не стучать по графину - ночь!
Звонко, кто смеется?
Ночь, научит любить?
Нежданное и желанное чудо!Здравствуй!


Рецензии