И жить, и смеяться, и имя назвать

Растаять, растаять и ночи потом.
Год новый не вместе, не вместе.
Дарить каждый миг, осветить чей-то дом,
Не ждать вечной чести и мести….

И ей все равно. И холодом мир.
И, кажется, канул бесследно
Тот смысл, когда мечтал молодым,
Та вера, которую чтил я победной.

И жить, и смеяться, и имя назвать -
Согласия, сны и пожитки.
Урвать, как один, все мгновенья урвать.
Они словно золота слитки…

08.10.2022 (05:16 утра)


Рецензии