Разлука с другом. 28. 04. 2010
Разлука – предвестница счастья,
Она не даёт позабыть
Взаимность твою и участье,
И чувства весомую нить.
Меня одиночество лечит
От невниманья к тебе:
Я, словно израненый кречет,
Парю к молчаливой скале.
Но чёрные камни не греют
Моё оперенье и слух.
Мы с каждой разлукой стареем,
Когда покидает нас друг.
Свидетельство о публикации №122100906955