Сердце болит

А сердце бедное болит
А сердце моё не понимает
Почему, почему, почему
Люди друг друга убивают
    Убивают???

Небо чистое и бездонное
На небе полная луна.
Вечер спустился на Землю
И зачем, среди такой красоты
    Война???

Отняла она радость жизни
Отняла она мир и покой.
А взамен дала, а взамен дала
Тревогу, смятение, страх и
    Боль!!!

Располовинила она жизнь
На до и после разделила
Мечты и надежды отравила,
В неизвестность мир погрузила
    И водрузила...

На лицо Земли_ вместо любви
Ненависть и страх. Поселила
В сердца людей_ неприятие
И озлобленность против другого
   Миропонятия.

Не понимает сердце, не понимает
Почему друг друга_ убивают
Люди? Ведь самое ценное на
Свете_ наша жизнь! Жизнь! И
    Её губить???

За то что язык и культура другие
За то, что хотят люди в мире
Жить, трудиться, детей растить???
Разве это преступление?
К сожалению да... Есть такие
   Деятели...

Которые постановили
Инакомыслящие_ вон из мира...
И ракетами, и снарядами
По людям, городам и сёлам
   Чтобы воле...

Их не перечили. И калечат
И тела и души и Землю...
Да, Бог наш Иисус Христос
Вновь воскресни! Прогони из
   Жизни эту нечисть!!!

На сердце шрамы от слёз
Горьких, солёных, горючих.
Земля, любимая Земля
Как несёшь ты злодеев
 Таких дремучих???


Рецензии