Я подарю тебе голубя

Я подарю тебе голубя —
С болью смириться попробуем...
Ты полюби его, милая, —
Птицы, как дети, пугливые.
Мы назовём его Пташкою...
(Твой навсегда — свет мой, Наташка!)
В небе отыщет он горлицу —
Двое в любви успокоятся.
Верю, у нас всё получится:
С болью смиримся - с разлучницей.
Видишь, купаются в проруби
Деточки наши — два голубя.


Рецензии