На взрыв Крымского моста

Убийцы у власти: ломать им – не строить.
Их подлое "счастье" – несчастье устроить.
У них паранойя крутого замеса:
бредовой страною командуют бесы.
Одно не понятно: чему они рады,
когда выдают обезьяне гранаты?
Больные на голову бывшие люди!
И там просветления больше не будет.
Такое Америке было б соседство!
Меняем на Мексику – лучшее средство!
Хотели на Запад? Вот вам – получите!
Взрывайте им стену, орите, скачите!
Им парьте мозги содомитом-Бандерой  –
своей человеко-убийственной "верой".
И с их ку-клус-кланом братайтесь, нацисты, –
они же такие, как вы, сатанисты.
А нам мексиканцы поближе ментально:
они, как и мы, дружелюбны – буквально.
Они не завистливы и не корыстны.
Они не грызут вас, как злобные крысы.
Меняем, не глядя, пусть Штатам взрывают.
Как жаль, что чудес вот таких не бывает!
Соседство иуд – ведь не просто соседство:
там – степень безумия, там – братоедство.
Они у масонов – для опытов крысы:
мозги повернуть на безумные мысли.
"Бей Русского брата!" – в подкорку втемяшить.
И бегают с бомбами, скачут и пляшут.
Психоз коллективный – опасная штука!
Такой вот дорогой шагает наука.
На "грантах" сидят от науки убийцы,
и, смерти служа, ни один не боится
за эти дела оказаться во аде:
надеются быть в "золотом миллиарде".
Такое творят за спиною народов!
Так взла-мы-ва-ют человечью природу!
И особей буйных уже миллионы.
У них снесены человечьи законы.
И кроме террора – нет мысли здоровой.
В такой вот живём мы реальности новой!
От зверств от своих укро-бесы ликуют,
и Запад на все голоса им "зигует".
Не жаль им хохлов, обработанных ими:
воюют с Россией руками чужими.
Донецкую кровь восемь лет выпуская,
вампирами стали: задумка такая.
От крови невинных вконец озверели,
имея Россию всегда на прицеле.
Она их антихристу-зверю – преграда.
Её – уничтожить! – Приказ им из ада.
Воюет всё НАТО – глумливо, открыто.
Воюет и подло – путём динамита.
Такой вот он – Запад, – циничный до жути;
и эта – черта его дьявольской сути.
Где свято, там мерзость особенно рьяна.
В мир Русский не зря внедрена обезьяна.
И мозг обезьяны, тщеславьем снесённый,
совсем кокаиновым злом унесённый.
Нашли же такого жида-герострата,
которому нелюдь масонская рада!
Овации Запада подогревают:
он главную роль в своей жизни играет.
где надо всё рушить, взрывать и поганить,
и ад на земле для России сварганить.
Им надо, чтоб всё ритуально творилось:
и жертвенной кровью земля обагрилась.
По дьявольским планам Русь в прошлое канет,
земля ж её – новой Хазарией станет.
На наших глазах НАМИ НАС уничтожить –
вот план их поганый, чтоб всех облапошить.
Но даже на бесов найдётся управа,
пусть будет их целая злая орава!
Для них – людоедов, для них – извращенцев
у Господа Бога есть адский Освенцим!..

8.10.22


Рецензии