А женщины - твои, как договорились!
Где огонь горел...
Прилетел на крыльях - Горыныч -
Не воробей, совсем!
Сказочный огонь раскалился...
Расстрелял словно, огнем!
Оковы горячие набросил!
(Забочусь о счастье твоем)!
Родненький! Ну и помощь, придумал!
Любимого лучше притащи!
Хочу стену, каменную,
И не огненную, твою! Смекни!
Чувствую, как ты - он рядом!
Где горит звезда - рядом он, так хорош!
Там рядом искрят женщины - всех забирай -
Всех тащи к себе домой!
Чувствую тепло, от него!
Твое тепло, всегда в полете!
Без крыльев хочу! Улыбайся, Горыныч - тащи того,
Самого чистого в костюме, а женщины - твои, как договорились - бери всех, разрешаю!
Свидетельство о публикации №122100906897