Турки und Russia

  Враг - Турция
нам
  босфор да дарданеллы

 В Крыму прижали
будто-бы
 татар  ,

  ПРОСТИ !
Оне
 барахтались там
 саме

 Лишь ВВП
им волю
 дал

 А - так
не нужны
 малыши

 на домбре
научилися
 играть -  ?

 - Другой , б
яk
  Александер-Македонский
 ни спрашивал б - c  - чего - ?
начать
  - Шу-шу : -> там tribes
по-камышам
    попрятались

  -  Мне по- е -бать -  means I dont care
    В-П-Е-Р-Е - Д ! !!!

       Towards  !
 


Рецензии