Милое сердцу...
Как же живётся ему без меня?
Всё так же течёт моя милая речка?
Иль обмелела она до ручья?
Стоит ли красавица, что ветви как кудри
Ветер ласкал и ночью и днём?
Или слегла от неистовой бури,
Оставшись навеки берёзовым пн;м?
Каюсь, виновен, не навещал
Милое сердцу родное местечко,
В стихах своих ранних, я обещал
Добраться сквозь время к родному крылечку...
Вот и сбылось, аж сердце заходится!
Речка, всё так же течением полна...
Берёзка жива и обнять её хочется,
Да душу излить до самого дна...
Свидетельство о публикации №122100906865