Лес forever
Прорастают в безумно высокое небо.
Дарят свежесть, защиту, тепло очага,
Уталяя печаль мою соком и хлебом.
Я лесная, но обитаю в квартире,
Чьи оранжевы стены и окна во двор.
Я страдала от несправедливости Мира,
Заливая в себя иностранный грайндкор.
Лес - волшебная сила, куда бы не денься
От людей, что разводят большие костры.
Только в милом лесу вспоминается детство,
Заменяя любые другие посты.
Свидетельство о публикации №122100900685
Акаденис 11.10.2022 14:03 Заявить о нарушении