большинство

весь мир не любит православие
ведь в мире большинство чертей
что обожают чёрта главного
творца единственно смертей

все распри ради православия
за низведение его
из мира чёртовой компании
куда-нибудь куда-либО

весь мир рогатая скотина
о мир рогат о мир рогат
гублю вот шваброй паутину
сопротивляется в ней гад

весь мир рогатая скотина
пока рогат пока рогат
моя рогатая квартира
рогатый паука агат

весь мир рогатая скотина
и сам рогат и сам рогат
зело рогатая картина
прогресс рогатый агрегат


Рецензии