Не мучай моё сердце

Не мучай сердце мне любовью.
Оно еле дышит святою тоскою.
Мне хватит надежды, что буду с тобою.
Не надо, не плачь, подойди, успокою.
Я был для тебя, целым миром, я знаю.
А ты для меня, как ангел из рая!
Разрушенный мост, между нами сгорает.
На сердце тоска, и печаль убивают.
Я помню улыбки, веселье и смех.
Я помню минуты наших плотских утех.
Часы наслаждения, просто быть рядом.
Часы расставания, мед смешанный с ядом.
Хочу расстояние уменьшить до рая!
Как сделать мне это пока, я незнаю.
Запомнил:"Прости, мы не можем быть вместе!"
"А теперь уходи, мне с тобою здесь тесно!"
Работа и отдых, часы как живые!
Бегут от меня, эти стрелки кривые.
И дни напролёт,мысли лишь о тебе.
Раз нет никого, то доверюсь судьбе.
Хотелось как раньше,плыть вниз по реке.
Обнять, целовать, рука сжата в руке.
Слезами обиду, ведь никак ты не смоешь.
И тайну печали, ни чем не раскроешь.
Хочу как обычно,объятия,ласки.
Хочу той любви, что была прям как в сказке.
Но время прошло,ничего не вернуть.
Попробуем сложный наш путь обогнуть.
Я верю, что счастье нам всем улыбнётся.
Уснувший ангел любви вдруг проснётся.
Клянусь,что люблю я тебя как и прежде.
Незнаю,дала бы ли мне ты частичку надежды.


Рецензии