***
Судьба свою тропу искала,
И мы восторженно влюблялись,
Шутили, спорили и дрались.
Тогда могли мы без вреда
По полной выпить иногда,
Гулять до утренней зари
Шалить и заключать пари.
Теперь мы смотрим уже вспять,
Осталось только вспоминать
Подруг давно уже забытых,
Своих врагов годами скрытых.
Свидетельство о публикации №122100906759
С этим и стоит доживать!
С улыбкой.
Саша Локоть 17.10.2022 22:00 Заявить о нарушении
Алксандр Миронов 22.10.2022 23:15 Заявить о нарушении