Моя любовь - огромная...

Хочу любовь безбрежную!
Огромную, хочу!
Зачем мне два берега -
Ни левый, не правый не хочу!

Моя любовь - огромная -
Плечистая, с животом!
Чтобы принес, унес - словно кисоньку!
Сгинуть можно, ища по бережку!

И поможет - я - не кричу!
И спасет - не пикну!
Придет - обязательно придет!
Я скажу,- проходите!

Такая большая любовь!
Весь проем и займет!
Не займу - мой!
Я же предупреждала,- у меня, хорошо, душенька!


Рецензии