Сорвав облака, мир над грешной землёй

Сорвав облака, мир над грешной землёй
Застыл полутьмой в окончательном акте,
Гром полночь порвал огнеликой струёй
В незримом конце, укрощённый в абстракте.

Колышется плеть от живого листа,
Так опыт остыл в эмпирическом пакте,
Количеством цифр, отрешённо, спроста
Оформлен портал с увертюрой в антракте.


Рецензии