Телега проблем

Сегодня дочь меня спросила:
"Ты почему вчера грустила?"
Я ей ответила, что устала, но
Ночь прошла и солнце встало,
А я притащила телегу проблем
Со вчерашнего дня в новый день.

Часто живём, о прошлом жалея,
Сценарии пишем тому, что ушло.
Либо о будущем мысли лелея,
Упускаем как "сегодня" прошло.
Дар жизни нам дан, и это бесценно!
Здесь уже победитель каждый из нас,
Счастье почувствуй в этом моменте,
Живи, не откладывай, здесь и сейчас!

Плечи расправь, вокруг оглянись,
Тому кто рядом - тепло улыбнись,
Мир так прекрасен, прекрасен и ты,
Поверь, что сюда мы пришли для любви!
Я дочь обниму, её запах вдыхая,
Спасибо за мудрость, моя дорогая!


Рецензии