И снова все надежды тщетны

И снова все надежды тщетны -
Уходишь, в гости не зайдя.
Любовь осталась безответной,
И в вихре мыслей неприметных
Я наблюдаю незаметно
За лучшей версией себя.

За творческим порывом звонким,
За заявленьем сердца громким,
За новым смыслом, за стремленьем,
Высоких целей достиженьем.
Благодарю за вдохновенье!
Все это было для тебя.


Рецензии