Жёлтая Осень в зарёй раздевалась,

(Сказка о раздетой Осени)
ga-lucia
********
Жёлтая Осень в зарёй раздевалась,
Вечером поздним в протоке купалась.
Листья последние сбросила с ног,
В воду зашла _ и шажочек, шажок ...
****
Тело прекрасное в водах скрывалось,
Было у ног _ возле бёдер касалось,
После крутые сжирало бока,
Дальше у талии гладит слегка ...
****
Вот после _ нежную трогает грудь,
Так осторожно _ с опаской чуть-чуть,
Дальше протокой она поплыла,
Принц молодой созерцал всё с утра ...
****
Как его чувства внутри бушевали,
Осень купалась и солнца мерцали
В водах блестящие утра лучи,
- Осень плескалась_ а, сердце - молчи ...
****
Воды играли с ней с трепетным телом,
Брызги и всплески стараньем умелым,
Просто целуют её, как шутя,
- Как так хотелось, была чтоб моя ...
****
Вот эту зависть шепнул тихо ветру,
Тот просто дунул, курнул сигарету.
В сумке наряд её жёлтый унёс,
Принца оставил в объятии грёз ...
****
Долго, недолго красотка купалась,
Шла из воды, чтоб потом одевалась ...
Но золотой желтизны уже нет,
Голой стоит вся в объятии бед ...
****
Принц её обнял и к сердцу прижал,
Как я люблю, будто вечно я ждал.
Чувства свои тебе с сердцем дарю,
Пусть всё завидно тому октябрю ...
****
Даже без платья ты сердцу приятна,
Голая Осень _ влюблюсь безоглядно,
Буду без меры тебя целовать,
Как же с тобою хотелось мне спать ...
****
Скоро засну под большим покрывалом,
Белым и снежным, красой небывалым,
Будешь со мной до весны почивать,
- Может потом, я оденусь опять - ...
****
Принц покорённый любовью к красотке,
И в небеса поплывём в жёлтой лодке,
Под покрова белизны роковой,
Всё для тебя, вечно буду я твой ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
25.09.2022.г.


Рецензии