О собачьем информировании граждан
Подлые обвинения в ложном собачьем лае,который является искренней благодарностью за еду не из массовых помойных источников и благоустроенную конуру не традиционной картонно-пригаражной застройки- являются вопиющим подрывом основ человеческой цивилизации ввиду неприкрытой дискредитации её собачьи преданных служащих!!!
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122100906623
Рецензии