О, стоят, одни мужики

Любовь, такая сладкая!
С избытком, прямо беда!
Шастает женщина с солеными огурцами...
Схватила и я, перец болгарский - не решилась на каинский я!

Каинский - такая, перчинка -
Огонь - не погасить!
С виду - красавец - красненький,
И такой малипусик - малыш...

Кому плохо, вдруг стало?
Кому-то опять воды?
Я же, как все женщины - прекрасная!
С перчинкой?  О, стоят, одни мужики - отказываются от сладкого!Горчит!


Рецензии