10

Маруся, тебе, как всегда, отвечаю,
Когда ты не ждешь. Да и не на вопрос.
Когда в прошлый раз ты ко мне приезжала,
Припомни моё предложенье..
Поскольку всерьёз
Наметила я как-нибудь эти планы
В один из приездов твоих  совершить,
Подумалось мне, буд-то будет нелишним
Примеры набросков тебе прежложить...


Рецензии