Болонской, результат, системы...

Болонской, результат системы
Нам представляют господа -
Нет здравомыслящих, проблемы
Европу гложут в чреве зла.
Скатились к плинтусу, не шутка
Печатать баксы и кутить -
Ума не надо не на минутку,
У потребителя в крови...
А производство шло попутно
В отстой со светлого пути,
Сыграв с народами злую шутку,
Столкнувшись в кризисе войны.
27.06.2022 г.


Рецензии