Мечтаем...
Чудеснее чудесного.
Опаснее опасного,
Известнее известного.
Он в арт изображениях
И он в стихотворениях,
В мечтах и мыслях наших он.
А иногда и просто сон!
Чаруемся, любуемся...
От счастья так и светимся!
Но каждая прекрасная
Мечтает лично встретиться!
Свидетельство о публикации №122100906486