Вот и всё любимый

Вот и все любимый ты от нас ушёл,
Мы вчера с тобою попрощались.
Ты держись любимая все будет хорошо,
Я домой вернуться обещаю!

Ты ушёл в субботу по утру
На крыльцо присевши на дорожку.
Я тебя уже полгода жду,
Нет тебя любимый мой дороже.

От тебя давненько нет вестей
О плохом и думать не желаю
Лишь бы не дождаться новостей
О которых так переживаю!

Вот и все любимый не сбылась мечта,
Мишка с Сонькой папку не дождались.
Передай ребятам приходить во снах,
Я к ним каждой ночью обещаю!

Третий месяц мы живём скорбя!
Господи! Спаси тебя всевышний.
Вот и все любимый нет у нас тебя,
Как я не молилась не услышал.

Лик Д.С.


Рецензии