Светлане
Молода совсем свежа
Красотою блещешь
Будущее схлещешь
Вы простите я о вас
Пишу маленький свой сказ
Вы возможно отвернётесь
Иль с стихом моим сживётесь
Я не знаю вас совсем
Телефон мой 007
Но звонить не нужно
Со мной будет скучно
Я поэт возможно первый
Вас приметил-я не скверный
Пишу вам из ,,СОЧИ"
Всё такое прочее
Вы добра
Для всех мила
И конечно
Не ПИЛА
Вам желаю
Мужа
Чтоб не стало
Хуже
Впротчем
Я оговорился
Хуже не на что
Решиться
Я прошу
Прощенье
К вам
,,На угощенье"
Станьте же
Здоровы
Скиньте прочь
Оковы
Позабудьте
Про болезнь
Будьте здравы
По зарез
Я напел вам
Этот сказ
Не ругайте
В этот раз
Будите молиться
Если так случится
Вспомните о друге
Александр,, В КРУГЕ"
Свидетельство о публикации №122100906453