Viсktory - 23

  Щольц -  это что ?
 по-испански :  bajo
 Коротыш недо-довыношенный
( problems with   .. .   )      

 Даже Меркель , да Шредеръ
куда были выше !
 Ефрейтор также не раз
 честно сражался -  то
 заходил в обоз , то с - Юга
 Welkommt через топи !

  5-G
 дай-то бог !
 его подвели :
 гиммлер , гебельс , герринг !
  Нам надо бы Одессу с Николаевым - и всё
 затем -  za 300 вёрст всё ВСУ
  остатки оттведите , вот ,

 собственно & всё  -  diez bi mol ъ

 !


Рецензии