Суровый генерал

Для Родины пробил его суровый час,
Коварный враг амбиций не скрывает.
Суровый генерал Россию не предаст,
От поражений прятаться не станет!

Отечеству служение профессия его,
Он был с ним в душном танке в 90-ых
Верховным дан приказ возглавить СВО,
Когда на нашем фронте все не просто!

В песках земель сирийских тобою бит ИГИЛ,
Ты с совестью и честью верно дружишь!
Суровый генерал ты Родине служил,
И в этот трудный час ещё послужишь!

Ты знаешь путь к успеху и он тебя ведёт
Страна великих предков ждёт героя
Как Жукова в Берлине тебя Победа ждёт
Суровый генерал страна с тобою!


Рецензии