биография

БИОГРАФИЯ
===============
Я, больше,-
-не пишу тебе,...
Сегодня нет,-
-решил,
Не стану и потом,-
...наверное,...
...
Критически,-
-смотрю на всё,
И что не нравится, пусть даже,-
-было дорого,
Из памяти,-
-сотру,...
...
Да и не только,..."память трону",-
-черновики порву,...
Пусть,-
-даже через боль,
Через раскаянье,...
...
Но было ж так,-
-всегда,...
Я поступал,-
-"противу правил",
Делал, всё не так,
Как было,-
-принято...
...
Но вот, в конце концов,-
-исправился,...
...
Хотя, я думаю,-
-не до конца,
Что ж тут поделаешь?...
"Горбатого",-
-могила, только "править",...может,...
...
Гармошка, "заливается в соседях",
А Я ж,..."терзаю",-
-клавиш,
"Черно-белое раздолье",...
...
Давно, "по случаю",-
-мной куплен был,
На пять октав,-
-роскошный синтезатор,
А впрочем,-
-чем хвалюсь,
"Мотивы",-
-"мёртвые", на нём,
И "голос",...у него,-
-"бесстрастный", неживой,
Как, кукла механическая,...словно,...
А мне бы,-
-старое фоно,...
Что мать,-
-купила для сестры,...
...
Оно,-
-в трёхкомнатной квартире, нашей,
У стены,..."янтарной глыбою",-
-стояло,...
...
Сестрёнка не играла,-
-я на нём играл,...
Не знаю почему,
Но видимо,-
-"природа, так сказала",...
...
Я музыку,
И всё, что было связано,-
-с каким то творчеством,
С высокою мечтой,...
...
Меня к такому,-
-не к гвоздям и молотку,
Не к огороду, с помидорами,-
...с картошкой, курами,
И "прочей лабудой",...
Меня, подростка,-
-не тянуло,...
...
Ещё,-
-признаюсь честно,
Не люблю собак,...
...
Морская свинка,-
-да...
И уж, и кошка,
Майские жуки...
...
И никогда,-
-не получалось у меня,
На красных, дождевых червей,-
-ловить,
Речную рыбу,...
Правда Я, тринадцать лет,-
-мне было,...выстрелил,...
В одну ворону,-
-чёрную, и старую,...
...
И Я её,...она в итоге,-
-умерла,...
...
И больше Я,-
-ружья,...не брал,...
И "дьявола такого",-
-не касался,...
...
Зато,-
-Я пластилин любил,...и глину,...
"Нецке", из берёзы,-
-вырезал,
А без гитары, было время,-
-дня прожить не мог,...
...
Влюблялся часто, "в разных",-
-сам того не ожидая...
В девчонок,-
-что встречались,
На пути моём,...в обычной жизни,...
...
И стихи,-
-к глазастым этим, "бестиям",
Писал,...
...
А вот, одной из них, намного позже,-
-что случилась мне,
Я больше, не пишу,...
...
Писал, но более,-
-не буду,...
Её, из памяти,-
-сотру,
И пусть потом, об этом,-
-пожалею даже,
И буду, убеждать себя,-
-что прав,
И что обязан,...поступать,...
Не так,-
-как сердцу моему хотелось,
А так, как было в этом мире,-
-принято,...
...
Почти герой,...
...
Но только почему,...в глазах "с утра",-
-стояли слёзы,...
...
А сердце, "коршуном",-
-"клевала",...
...
Боль,...
==============


Рецензии