Нужен
Что б ждать и неожиданно молчать.
Что б вечером понять, что не одна,
И что бы , ласково обнять.
Я нужен. - Это чей то долг.
Забраться в одеяло под мостом,
К своей мечте , которая "с хвостом",
Меня так ждала, день за днем..
Я нужен. Это эпилог..
Застрявший в пустоте пространства,
И я как будто выдохнуть не мог,
Когда упал, и без тебя бы встать не смог.
Я нужен. Ты меня ждала,
Искала днем и ночью,
Я Богом дан, и ты взяла,
Его величия упрямство!
09.10.2022 18.00
Свидетельство о публикации №122100906389