Волшебство осени

Всё громче заявляет
Нам  осень  о  себе.
Игриво расстилает
Скатерть на земле.

Привет  посылает
Листьями в  окне.
Берёза  блистает
В златом плаще.

Нежно  склоняет
Она ветвь ко мне.
Словно обнимает
Плечи в простоте.

Побыть позволяет
Сердцу в тишине.
Мысли  навивает
О розовой мечте.

Умело составляет
Гербарий в траве.
Тонуть  заставляет
В цветной красоте.

Рябина  встречает
В румяной   фоте.
Робко   оставляет
Грозди  на песке.

Любовь мелькает
В алом   жемчуге.
Немного смягчает
Уныние   в   душе.

Сердце  замирает
В том волшебстве.
Которое блистает
В осенней бахроме 


Рецензии