Кем мы себя осознаем

Взять под контроль свои все мысли,
Понять, кто шепчет их тебе.
Не плыть, как все, в потоке жизни.
Открыть Творение в себе.
Узреть всю правду мироздания,
Снять пелену с очей своих,
Увидев замысел Создания
Миров привычных и иных.
Возможно всё! Мы дети Бога!
А значит, что наделены
Способностью, что лишь до срока
Скрывается у нас внутри.
Сегодня выбор лишь за ними
Кем мы себя осознаем:
Подобно Господу Творцами
Иль просто грешными при Нём...
9.10.2022г.


Рецензии