Пусть наступит в доме счастья полоса

Распустила осень золотые косы,
Шаловливый ветер треплет шелк листвы.
Разбросало утро серебристы росы
И дождями плачут рыжие кусты.
Улетают птицы в дальние края,
А леса тревожит тихая охота.
Родина любимая, Русь моя,
Провожает стаи в дальние полеты.
Вновь вернутся птицы раннею весною.
Запоют, зальются трелью голоса.
Распахну все окна, двери все открою.
Пусть наступит в доме счастья полоса.


Рецензии