Айртон Сенна
И кто с тобой теперь сравнится?
Есть смысл хоть сравнивать тебя?
Ты быстр и лёгок словно птица
Болид ревет, несёт, звеня,
На кочках, высекав столб искр,
В скрип перегретых тормозов….
Как никогда сегодня быстр-
Маневр уверен и суров,
И, снова, стать бы чемпионом,
Но гонкам свойственна игра –
Игра с судьбой, но та, с суровым
Ударом - жизнь оборвала!
Свидетельство о публикации №122100900636