Прозрачной воды - не мутить!

Налейте 100 гр. для покоя!
Прозрачной воды - не мутить!
Самогон, не доставайте-
Может нос задушить!

Ни грамма покоя, нет!
Сердечко устало - поверите?
Что за стандарты у любви?
То наглая, то стеснительная, то обманчивая!Ищу, бережную!

Так и закипаешь, незаметно!
То пыль, то пылкая страсть!
То в тапках, то в туфлях...
Не хотят, обормоты снимать!

Успокоиться?
А как забыть?
Смыться куда-нибудь?
Осень -( дома сидеть, дождик велит)... Я - послушная!


++++++++++++++++++++++++ Конечно, шутка!

 


Рецензии