Кто во что горазд

Народ заметил выражение,
и мудро применил не раз:
Мы миру в светлых приключениях
поможем кто во что горазд.

Нет ни сатиры, ни насмешки
в простом слиянии этих слов.
Един их смысл. Сейчас и прежде.
Здесь важно кто на что готов!

У каждого из нас есть сфера,
в которой создавать вольны.
Для продвижения во вселенной
нам сектора свои даны.

А в совокупности мы помощь
окажем миру не спеша,
Пусть будет светлым все, что строим,
поможет в этом нам душа.

Так реплики меняют облик.
И фразу « Кто во что горазд»
узнаем: кто на что способен.
Народ сберёг её для нас!


Рецензии