Общая беда

  Одна общая беда
  Постучалась в наш дом.
  Её названье - война,
  Как по сердцу ножом.

  Война на крови,
  Война на костях
  И нет оправданья тому,
  Кто сделал в неё первый шаг.

  Не будет счастья всё равно
  Им в этом и другом мире.
  Их все люди проклянут
  До седьмого колена отныне!


Рецензии