Который месяц с нами тебя нет

И больше года с нами уже нет,
А города сильнее заливает,
Не отпускаем в бесконечности полет.
Виной не дождь и даже не октябрь.

Закон Сансары и не отменить..
Весну сменяет осень золотая,
Скорбят и листья.. желтые летят,
Уход печальный лишь осозновая.

И в небе треск, миллионы черных туч,
Гремит отчаянно.. и души раздирает,
Октябрь милый, как произошло..
Как допустили, что его отняли.

Все разлетелось будто пополам..
На до и после разделилось время,
До - счастье, голос, океана взгляд,
Октябрь плачущий по Шатунову.. после это.


Рецензии