***

Ни жена я тебе,ни любовница,
Кем была я в твоей судьбе?
Накрывает мраком бессонница,
Я всю жизнь сама по себе.

Да,сама своей доли виновница,
Внемли,милый,к своей рабе,
Я навеки твоя заложница,
Кто,ответь,я в твоей судьбе?...


Рецензии