Парфюм причуд

Все времена
для юных дев
а бабам-
лета секондхэнд



Тем и хороша осень , что не дает таланту уснуть.
Ни порознь , ни в обнимку ,считаю каждую травинку и дождинку.
Сварю из них душистую слезинку
 и назову "Парфюм Причуд"

Ре Ми   09.10.2022 12:33   •

По осени в ульях
мало места мёду
и освоил он Природу

Ре Ми   09.10.2022 12:25


Рецензии